Feinkost

Feinkost

Süße Ostern

Öle und Essige

Essig und Öl

Wir führen aromatische Essige und Öle aus Italien, Spanien, Griechenland und Frankreich. Eine große Auswahl haben wir von der Ölmühle Solling.


Die Ölmühle Solling ist eine familiengeführte Bio-Manufaktur aus dem Weserbergland mit 60 Mitarbeiter. Hier geht vieles noch handwerklich zu, angefangen von der Auslese der Rohstoffe, über die schonende Ölgewinnung mit kleinen Spindelpressen bis hin zur Filtration und Abfüllung. Die Produkte werden stets mühlenfrisch und in kleinen Chargen hergestellt. Die wertvollen Öle werden grundsätzlich kaltgepresst. Auf diese Weise bleiben der arttypische Geschmack sowie die hohe Qualität der Produkte bestmöglich erhalten.

Fruchtaufstriche, Gelees und Marmeladen

Feinste Bio-Fruchtaufstriche zum Verwöhnen der Liebsten.

Zu jeder Jahreszeit gibt es bei uns neue feine Aufstriche zu entdecken. Eine wunderbare Auswahl an Fruchtaufstrichen haben wir von der Manufaktur Lucullus.

Für die Herstellung der Produkte verwendet Lucullus ausschließlich erstklassige Zutaten. Der Philosophie folgend verzichtet Lucullus auf den Einsatz chemischer Konservierungsstoffe, künstlicher Süßungsmittel sowie auf Farb- und Ersatzstoffe. Durch raffinierte Rezepturen werden aus erstklassigen Zutaten Premiumprodukte für Feinschmecker und Gourmets. Jede einzelne Sorte überzeugt durch ihren reinen, natürlichen und intensiven Geschmack.

Herzhafte Leckereien

  • Senf und Gewürze

    Nudeln und Reis

    Herznudeln, Nudeln von Rummo, Rotweinnudeln, Tricolor Nudeln

     und Bio-Nudeln.

    Nudeln machen glücklich! Und unser Risottoreis sowieso.

    Gebäck, Chips und Nüsse

    Zum Kaffee, zum Genießen auf dem Sofa, als Snack zum Glas Sekt, süß oder herzhaft-wir haben auf jeden Fall etwas Schönes für Sie dabei.

    Schokolade, Pralinen und Trüffel

    Einen ganzen Tisch voller herrlicher Schokolade und Trüffel erwartet Sie.

    Spanische Bio-Schokolade aus einer kleinen Manufaktur in Alcalá oder belgische Schokoladentafeln für besonderen Genussmomente. Tartufos aus dem Piemont und Gianduiotto von Caffarel. Und immer wieder Neuentdeckungen die einen träumen lassen.

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